+7 931 258 57 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Сизова, 21
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 931 258 57 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре EVO на проспекте Сизова

29
Роман Юсупов
Проходил курс оздоровительного массажа. всё понравилось. Спине намного стало легче
8 февраля 2021 17:53
Диана Шумерова
В данном медицинском центре мне посчастливилось распрощаться с проблемами кожи. Меня лечили пиявками, так называемая гирудотерапия. На самом деле, я страшно боялась этих черных слизняков, но пришлось собраться с силами. Потому что была наслышана об эффектах от гирудотерапии. Да и плюс на консультации врач убедила, что поможет. А мне не могли помочь ни одни лекарства, я уже столько перепробовала
17 сентября 2020 22:49
Tatyana Kulikova
EVO-center -медицинский центр,где,переступив порог,вы попадаете в атмосферу уважения, внимания и доброжелательности. В центре я прошла курс апитерапии по лечению варикозного расширения вен нижних конечностей. Очень довольна результатом. Лечение провёл высококлассный специалист,как говорится "доктор от Бога", Александр Витальевич Хохлов. Огромное спасибо Вам,Александр Витальевич ! Вам и Вашим пчёлкам ! Дай Бог Вам здоровья и творческих успехов.
19 июня 2016 22:13
Виктория Глызина
В этот центр привела племянника с нарушениями речи. Перед школой, хотелось привести его речь в порядок. Опытный врач Дианова Элина Валериевна взялась за эту непростую задачу. Ходили к ней два раза в неделю. Занятия с Элиной племяннику очень понравились, со временем речь заметно улучшилась. Спасибо огромное ЭВО центру .
5 августа 2015 00:01
Игорь
Делали здесь сыну обследование малого таза. Он недавно ключицу повредил, долго лечились. Прошло некоторое время и нам нужны обследования для дальнейшего плана действий. Узи и все остальное показало все хорошо и можно не беспокоится. Они нас успокоили
25 июля 2015 12:04
Ирина Самохина
Проходила реабилитацию в эво центре после тяжёлого психологического потрясения, ходила я на йога - терапию отличный метод прийти в себя. Я пришла и в физическую и в моральную форму, тренер помогал мне расслабиться и сосредоточиться на обыденных делах, занятия проходят в приятной дружеской обстановке, в хорошем зале, тренер уделяет внимание каждому. Мне очень понравилось, спасибо за новые ощущения.
21 июля 2015 15:06
Евгений Денисов
Активно занимаюсь турниками и плаванием, но в следствие большой нагрузки на спину, иногда чувствую зажимы в спине и не большую боль! Но после сеанса массажа у Абдина Руслана Геннадьевича, я вдохнул полной грудью) в буквальном смысле слова! По сей день заряжен энергией, к поставленным целям иду легко, не опуская рук) Всем советую попробовать! По-моему, подобную терапию нужно хотя бы раз в полгода проходить, ой как на пользу пойдет! Спасибо, Руслан!
24 июня 2015 00:10
Марианна
Проходила сеанс массажа у Натальи в этом центре. Я не знаю какие у кого ощущения и изменения после сеансов массажа. Опишу своё мнение, после пока что 4 сеансов массажа. Я интенсивно занимался спортом и имел ряд значительных нарушений в позвоночнике. Наталья Борисовна качественно проработала мою спину. По окончании сеанса было ощущение наполненности, целостности и окрылённости! Наталья Борисовна меня действительно впечатлила. После второго сеанса было ещё лучше! Выражаю искреннюю благодарность Наталье Борисовне и центру «ЭВО»! Обязательно закончу весь курс!
21 июня 2015 09:45
Алеся
Хочу выразить благодарность ЭВО центру и отдельно неврологу, Кононовой Наталье Евгеньевне за отличный метод в избавлении от вегето-сосудистой дистонии - йога терапия. Занимаюсь йогой в группе уже 4-й месяц и чувствую реальное облегчение. Все мои приступы, панические атаки, учащенное сердцебиение прекратились. Мышление поменялось на более позитивное! Чувствую себя отлично, жизнь полна красок! Спасибо огромное центру, ведь самое главное - это гармония души с телом!
19 июня 2015 00:05
velmik.taniushka
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу ЭВО центра. Особенно хочу поблагодарить врача педиатра Соболеву Надежду Леонидовну за внимательное отношение, доброту и профессионализм.Побольше бы таких детских врачей и возможно наши детки и вовсе перестали бы болеть!
18 июня 2015 19:18
Татьяна Фролова
Головокружение появилось неожиданно, 3 года назад. Наблюдалась у невролога с диагнозом вертебро-базилярная недостаточность на фоне нестабильности шейного отдела позвоночника, получала таблетки, но эффект был кратковременный. После 2-3-х процедур остеопатического лечения головокружения уменьшились, а после 6-го сеанса вообще пошли. Сейчас пришла в клинику «ЭВО» с целью профилактического осмотра и корректирующего сеанса. Прошло 6 месяцев, головокружений нет. Спасибо доктору Хохлову Александру!
18 июня 2015 17:03
natalya.kulakova.1981
После того как у нашего ребенка появилась высокая температура решили обратиться в медицинский центр Эво. Вела прием врач с хорошим стажем роботы Соболева Надежда Леонидовна. После осмотра мальчика и сдачи всех необходимых анализов был поставлен диагноз назначены все необходимые медицинские препараты (таблетки) Принимали строго по расписанию назначенные врачом уже на третий день температура полностью спала.
16 июня 2015 07:13
Vachik  Khanaghyan
После не удачного падения с лестницы у меня была сломана рука. За помощью обращался в медицинский центр Эво. Лечением занималась травматолог-ортопед Бородайко Марьяна Игоревна, она без особых проблем вправила мне руку и сама наложила гипс. Кости сраслись довольно хорошо не какого дискомфорта я не испытываю и по сегодняшний день.
16 июня 2015 07:12
Сергей
После тренировки в спортзале появилась боль в спине, тренер рекомендовал обратиться в медицинский центр Эво. На прием записывался по телефону, девушка в регистратуре все подробно объяснила. Проводил осмотр врач невролог, он назначил мне мануальную терапию, курс лечения составил чуть больше двух недель, после его окончания,я снова смог приступить к тренировкам.
5 июня 2015 10:51
Алеся
Хочу выразить свое восхищение врачу неврологу Кононовой Наталье Евгеньевне, которая работает Медицинском центре ЭВО. Нашей семье очень повезло, что нас с мамой записали к ней. Чуткий, внимательный и очень грамотный доктор. Моя мама спонтанно теряла сознание, все врачи говорили что остеохондроз и мол а что вы хотели возраст у мамы какой. Сначала нас поразила Наталия Александровна своей компетентностью и внимательностью. Задавала такие наводящие вопросы , что мы ни от одного врача прежде не слышали. После рекомендованных обследований выявили большую бляшку в позвоночной артерии. Теперь мы знаем что это не возраст и не остеохондроз. Побольше бы таких докторов.
4 июня 2015 00:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 258 57 XX